No lugar, um prato que não faço aqui há uns 2 anos.
Essa ideia vem passando de boca em boca,
e, finalmente, nesta sexta, chega aos nossos pratos.
Mignon à oriental. Selado. Gengibre, óleo de gergelim,
pimenta dedo-de-moça, nozes, coentro e não sei o que mais.
É bão pacas pra quem gosta de um suculento,
de deixar as papilas feito algodão doce na boca de gurizinho.
Reserva teu assento e vem vindo.
Até sexta às 20h!!!
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Morcilla
Camarão ao bafo
Morcilla
Camarão ao bafo
Mignon à oriental
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário