terça-feira, 15 de novembro de 2016

De boca em boca.

Essa semana vamos dar uma folga pra nossa Fraldinha.
No lugar, um prato que não faço aqui há uns 2 anos.

Essa ideia vem passando de boca em boca,
e, finalmente, nesta sexta, chega aos nossos pratos.

Mignon à oriental. Selado. Gengibre, óleo de gergelim,
pimenta dedo-de-moça, nozes, coentro e não sei o que mais.

É bão pacas pra quem gosta de um suculento,
de deixar as papilas feito algodão doce na boca de gurizinho.

Reserva teu assento e vem vindo.
Até sexta às 20h!!!


Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Morcilla
Camarão ao bafo
Mignon à oriental
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário