A ideia deste mês é caprichar nos frutos do mar.
Camarão, lula, polvo e ovas de tainha!!!
Para esta sexta conseguimos uns camarões direto do barco de pesca em Santos city!
Há uns 3 anos que não fazemos esta linda porção de camarão ao bafo, podem conferir na foto.
No mais, seguimos com o cardápio de sempre,
afinal, que seria de nós sem as alheiras, fraldinhas e afins?!
Reserve seu assento!
Até sexta a partir das 20h.
Camarão ao bafo
Sopinha de mandioquinha com cogumelo
Tapas espanholas
(Morcilla, Jamón, queijo de cabra...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
(Morcilla, Jamón, queijo de cabra...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário