terça-feira, 9 de agosto de 2016

Las Gambas.

Queridões,

A ideia deste mês é caprichar nos frutos do mar.
Camarão, lula, polvo e ovas de tainha!!!

Para esta sexta conseguimos uns camarões direto do barco de pesca em Santos city!
Há uns 3 anos que não fazemos esta linda porção de camarão ao bafo, podem conferir na foto.

No mais, seguimos com o cardápio de sempre,
afinal, que seria de nós sem as alheiras, fraldinhas e afins?!

Reserve seu assento!
Até sexta a partir das 20h.


Camarão ao bafo
Sopinha de mandioquinha com cogumelo
Tapas espanholas
(Morcilla, Jamón, queijo de cabra...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com Brownie
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário