terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Leia-me ao revés, ou não.

Até já!
Nesta sexta, 19, abrimos a Casa às 20h como sempre.
Reserve seu posto e sua posta!

Não perca tempo então.
O povo "das antigas" eu sei que já comeu!

Já comeu?
Bacalhau em postas frito no azeite de oliva.

que há muito não vemos por aqui.
faremos uma delícia
além de acompanhar o brie e a lula,
o destaque vai para o nosso pão.

É DE LEVAIN!


Bacalhau frito no azeite!
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Lula Refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário