Aquele climão de vai que quase,
Vai que está quase chegando.
Esse tempo de primavera que mais parece verão.
E daqui a pouco aquele adeus,
Adeus ano velho.
Ué mas ainda estava com uma pinta de novo, não?
E vem aquela onda. Um banho de despedidas,
confraternizações de toda sorte.
Já te contei que estamos aqui pra isso?
Qualquer dia da semana, qualquer horário,
combina com a gente, e a gente recebe a tua turma!
Abrimos a casa só pra tua turma!
Enquanto isso...
Sexta às 20h.
Reserva.
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Escalivada (beringela, pimentão, cebola, tomate e alho assados)
Brie ao forno com nozes e mel
Escalivada (beringela, pimentão, cebola, tomate e alho assados)
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci
Nenhum comentário:
Postar um comentário