quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Back in Sampa!

Chegamos! E voltamos com uma sede e uma fome que nem te conto...

Antes de mais nada, quero desejar que este ano de 2015 seja maravilhoso para todos, cheio de momentos de alegria, amor e confraternização!

Aos poucos faremos umas alterações no cardápio para o verão, porém ainda não para esta sexta.
Como recém chegamos de viagem, ainda não deu nem tempo de desfazer as malas.

A novidade, que já é comum de todo verão aqui nesta Casa, vai ser a Sangría, pra refrescar e acompanhar as guloseimas.

Esperamos você pra compartilharmos das emoções das festas. Queremos saber qual foi o menu de cada família nesse Natal e Ano novo!

Lembra que é na sexta, a partir das 20h!

Te esperamos.

 Essa é a ostra ao bafo (depois de comida! rs), do Big Bamboo na Guarda do Embau - SC
No ponto, suculenta, deliciosa!

Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Costelinha de porco
Escalivada
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci


Nenhum comentário:

Postar um comentário