quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Ainda dá caldo!

Apesar do incosciente coletivo estar em contagem regressiva para o final do ano, nós aqui ainda temos muito pela frente. Nesta sexta os comes e bebes rolam a partir das 18h30!
Deixo avisado que como todos os anos, o cardápio vai ganhar alterações no ano que vem. Se você ainda não comeu essas delícias, aproveita! Depois não adianta chorar!

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Faz a reserva!
Até já.

Fraldinha de sol e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
pic by
Fernando Marinheiro Manso

Nenhum comentário:

Postar um comentário