Entretanto, não se avexe não, porque nessa sexta (22/11) abrimos a casa a partir das 18h30! Apesar de que não vai ter moqueca, teremos outras maravilhas de lamber os beiços.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Camarão no bafo!
- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!
Faz a reserva que a gente garante o resto!
Até já.
Mignon à oriental
pic by
pic by
Fernando Marinheiro Manso
Nenhum comentário:
Postar um comentário