Já aviso que, pra alegria de uns e outros, a costelinha de porco na páprica e mel volta pra gente já nessa sexta! Aí vai o que vem:
- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.
- Bolinho de Bacalhau.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Costelinha suína assada ao molho de páprica e mel.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!
Reserva! Até sexta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário