Nesta quinta-feira (20/12), teremos nosso último jantar do ano, e talvez do mundo, aqui na Casa do Araujo. *Govinda Lilamrta, que toca a cozinha do restaurante Gopala Madhava, criou um delicioso menu indiano especialmente pra nossa casinha. Confira!
Nimbu Chaval (arroz com limão)
Tamatar Dahl (dahl de ervilha e tomate)
Chapati (pão assado na chapa)
Raita (salada de pepino e iogurte)
Alu Gobhy Sabji ( legumes ao molho branco)
Mango Chutney (molho de manga picante e adocicado)Gulabjamum (doce de leite com calda de rosas)
Abrimos a casa a partir das 20h. Garanta sua reserva!!!
*Nascida em 1985,
passou parte de sua adolescência num templo Hare Krishna, onde foi morar em
2000. Em 2003 iniciou seu trabalho no restaurante, também Hare Krishna, Gopala
Madhava. No restaurante refinou os ensinamentos que já havia recebido no
templo, passando a trabalhar especificamente com este tipo de culinária.
Govinda Lilamrta
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