Quinta-feira, 18 de outubro de 2012
A chef convidada *Carol Tikerpe prepara pra nós um jantar Thai! Olha que lindo o menu:
Creme de cenoura ao curry e coco
Rolinho primavera Thai com molho de tamarindo e saladinha de ervas e flores com chutney de manga artesanal
Ragu de shimeji, purê de abóbora ao aroma de gengibre e vegetais da primavera
Pudim nuvem com molho de capim santo e rosas
Masala tea (chá indiano digestivo) com mini trufa de chocolate
$44
Sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Pedimos reforços à família! Luciana Araujo nos brinda com um Festival mexicano, com tudo que temos direito:
Chille, guacamole, nachos supreme, batata picante com carne e cheddar, tacos, tortillas...
e de sobremesa um delicioso mousse de chocolate com pimenta malagueta!
$44
Lembramos você de fazer a reserva pelo email ou telefone.
Até já!
*A Tikerpe Gastronomia Natural é um pouco da vivência que a chef Carol Tikerpe teve e tem, viajando pelo mundo – absorvendo culturas, aprendendo receitas e se aprimorando. Então vai encontrar inspirações que vem das brisas doces de Bali e Tailândia, técnicas precisas da Suíça, regionalidades do nordeste do nosso lindo Brasil e a miscelânea de tudo isso e mais um pouco que só uma metrópole como São Paulo poderia traduzir.
A Tikerpe enxerga a alimentação como um importante pilar da nossa saúde e por isso se preocupa com alimentos que tenham uma qualidade melhor, que nos dão mais disposição e energia, podendo assim nos potencializar.
A gastronomia natural é colorida, nutritiva e prazerosa; como tudo na vida deve ser!
Nenhum comentário:
Postar um comentário