Porém, além de alguns dos já tradicionais petiscos que vem sendo preparados com tanto amor e carinho nessa humilde residência, o parceiro e chef Kiko Fernandes vem mais uma vez agregar sua sabedoria à culinária Casa Araujana. Segue o repertório:
- Brie ao forno com nozes e mel (acompanha pão sueco)
- Bacalhau frito no azeite de oliva (acompanha pão francês)
- Batatinha calabresa assada no azeite e alecrim
- Crepe de doce de leite com calda de chocolate
Agora by Kiko Fernandes:
- Grão de bico frito
- Picanha suína com salsa de maçã
- Bruschetta de camarão à provençal
- Mini burguer de siri com maionese de limão
O esquema segue o mesmo. Para fazer a reserva, basta telefonar ou mandar um email nos revelando um telefone pra contato. O preço das porções variam entre $8 e $22, e é você que escolhe o que vai comer. Para acompanhar, claro... vinho, cerveja e bons drinks!
Até já!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário